クッキングコンテスト 西部地区

平成29年度 西部地区大会を開催しました。

西武ガス 料理教室(飯能市双柳373-15)
武蔵野ガス、西武ガス、入間ガス、秩父ガス、日高都市ガス

西部地区大会は、飯能市にある西武ガスさんの料理教室で開催されました。

• アイデア賞

アイデア賞の吉野さん親子。材料を無駄なく使った料理です。餃子の皮はりおちゃんの手作り!

• だんらん賞

だんらん賞の久米さん親子。ふうた君が小学校1年生から3年連続出場です!

3位の鈴木さん親子。日高の郷土料理高麗鍋です。大学受験のお姉さんに食べてほしいそうです。

優勝の大野さん親子。毛呂山産の柚子がどのお料理にも上手に生かされていました!

• 優勝作品

優勝作品『わが家の人気メニュー 毛呂山バージョン』

準優勝の千島さん親子。親子の会話も多く、とても楽しそうに料理をしていました。

みんなで記念撮影。とても和やかで楽しい西部地区大会でした!

2ei